الجمعة، 24 مايو 2013

طريقه البسكويت بالكاكاو

البسكويت بالكاكاو يقدم للأطفال في مناسباتهم الخاصة ليستمتعوا بأوقاتهم مع ألذ طعم .


المقادير :

- 1/2 كوب من الزبدة .

- 1/2 كوب من سكر البودرة .

- صفار بيضة .

- 1 كوب من الدقيق .

- 1 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو .

- 1 ملعقة صغيرة من الخميرة .

- ورق زبدة .


طريقة التحضير :

يخلط كلّ من السكر والزبدة ، ثم يضاف صفار البيضة ، فالخميرة والطحين والكاكاو .

وتعجن هذه العجينة باليد ّ، حتى تتماسك .

تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات ، وتوضع في الثلاجة ، لمدة 4 ساعات .

تدهن أصابع العجينة بالبيض ، ثم ترشّ بالسكر وتقطّع وتوضع في الصواني مع ورق الزبدة .

تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية .



وبألف هنا وشفا ...