البسكويت بالكاكاو يقدم للأطفال في مناسباتهم الخاصة ليستمتعوا بأوقاتهم مع ألذ طعم .
المقادير :
- 1/2 كوب من الزبدة .
- 1/2 كوب من سكر البودرة .
- صفار بيضة .
- 1 كوب من الدقيق .
- 1 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو .
- 1 ملعقة صغيرة من الخميرة .
- ورق زبدة .
طريقة التحضير :
يخلط كلّ من السكر والزبدة ، ثم يضاف صفار البيضة ، فالخميرة والطحين والكاكاو .
وتعجن هذه العجينة باليد ّ، حتى تتماسك .
تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات ، وتوضع في الثلاجة ، لمدة 4 ساعات .
تدهن أصابع العجينة بالبيض ، ثم ترشّ بالسكر وتقطّع وتوضع في الصواني مع ورق الزبدة .
تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية .
وبألف هنا وشفا ...
المقادير :
- 1/2 كوب من الزبدة .
- 1/2 كوب من سكر البودرة .
- صفار بيضة .
- 1 كوب من الدقيق .
- 1 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو .
- 1 ملعقة صغيرة من الخميرة .
- ورق زبدة .
طريقة التحضير :
يخلط كلّ من السكر والزبدة ، ثم يضاف صفار البيضة ، فالخميرة والطحين والكاكاو .
وتعجن هذه العجينة باليد ّ، حتى تتماسك .
تلفّ الكمية إلى أربعة أصابع بقطر 3 سنتيمترات ، وتوضع في الثلاجة ، لمدة 4 ساعات .
تدهن أصابع العجينة بالبيض ، ثم ترشّ بالسكر وتقطّع وتوضع في الصواني مع ورق الزبدة .
تخبز لمدة عشر دقائق على حرارة 180 درجة مئوية .
وبألف هنا وشفا ...