الجمعة، 26 يوليو 2013

صينية ورق العنب فى الفرن بطريقه جيده

محبوب الجماهير ورق العنب لذيذ الطعم متعب في اللف


وهالصينية بدون لف ونفس الطعم 

الطريقة : ناخذ حشو ورق العنب المكون(بصل مفروم- رز مصري- بقدونس -نعناع - عصير ليمون -ملح - زيت زيتون مخلوطين مع بعض )
في صينية الفرن نضع قليل من الزيت وشرائح البطاطس نصف طبقة من ورق العنب فوق البطاطس طبقتين ونضع طبقة من الحشو ونغطيها بطبقة من ورق العنب مرة ثانية وحشو وهكذا الى ان تخلص الحشوة وتكون اخر طبقة هي ورق العنب .


نغطية بالماء وقليل من الزيت وعصير الليمون ونغطيه بالقصدير وندخله فرن متوسط الحراره ساعه ونص بعد ما يطلع نقطعه مربعات