الجمعة، 26 يوليو 2013

طريقه عمل بتلو بالكرنب

أكله شهية ومغذية ومناسبة لمتبعي الرجيم الغذائي لأحتواها على الكرنب الذي يساعد بشكل كبير في حرق الدهون المتراكمة في الجسم .



المقادير :

2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
½ كيلو لحم بتلو مقطع شرائح .
4 ثمرات كرنب صغير الحجم يقطع أرباعاً .
½ كيلو جرام بطاطس صغيرة الحجم مقشرة .
¼ كيلو بصل صغير الحجم .
ملح وفلفل .

الطريقة :

يشوح البصل في الزيت جيدا حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي ثم يضاف له شرائح اللحم .
تقلب الشرائح حتى يصبح لونها بنياً ثم تضاف باقي الخضراوات والبصل الجديد .
تقلب المقادير وتغطي وتترك علي النار حتى تمام النضج ثم تقدم مزينة بالبقدونس .