كن نفسك
مدونه كن نفسك او لا تكون موقع المعلومات المفيده والجديده
الأربعاء، 17 يوليو 2013
طريقه عمل التمر هندي بالعناب
التمر هندي بالعناب
ان التمر هندي والعناب من المشروبات الجميلة والمميزة في شهر رمضان ، وعند خلطهما سوياً يكون مشروب له طعم رائع .
المقادير :
لفه تمر هندي وزن 400 جرام قثط .من3ل4 اكواب من اوراق الكركديه "العناب" ذات اللون الأحمر الرائع المميز .4 لتر ماء .¼ كوب ماء ورد .سكر حسب الرغبة .
الطريقة :
تفكك أوراق التمر باليد ، ثم توضع عليها اوراق الكركديه ، ثم يضاف الماء ، ويترك التمر والكركديه في الماء ليلة كاملة .
ثاني يوم يصفى في مصفاه ويفضل تكون ضيقه ، ثم يضاف السكر مع التقليب ، وطبعاً يحتاج سكر كثير وحسب الذوق .
ثم يضاف ماء الزهر ويعبأ في زجاجات ويحفظ في الثلاجة ليبرد ويكون جاهز للتقديم والتناول .
يارب يعجبكم !!
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية