مقاييس اميركية مقاييس اوروبية
١⁄٤ كيلوغرام لحم بقر، مفروم ناعم
١⁄٤ كيلوغرام برغل
٢ بصلة كبيرة، مفرومه ناعم
١ باقة بقدونس
ملح وفلفل أسود حسب الذوق و كمون و بهارات لحمة
زيت غزير للقلي
طريقة التحضير
١. ينقع البرغل لمدة ساعة ثم يصفى جيداً.
٢. يخلط البرغل مع اللحم وجميع المقادير في مطحنة الكبة، لنحصل على عجين.
٣. تشكل العجين على شكل كرات أو أصابع حسب الرغبة.
٤. تقلى في زيت غزير إلى انت تحمر وتاخذ اللون الذهبى، تقدم ساخنة وتزين بالبقدونس.
تقدم مع المكرونه وسلطه الخضروات